kurang respon

Bun bayi saya mau 4bln tgl 26 nanti, tv dia ko ky kurang respon gitu kalau d panggil, udah tes pendengaran normal,, kenapa ya, saya jdi hawatir.. Sehari2'y sya jrg ajak dia main krna kerjaan, jdi dia d kamar terus,, nenen bo2, bangun nenen bo2 lgi, klu maen jga jarang2

1 Tanggapan

Anak sya juga sama Baru respon udah bulan ke 6 aja bun Tapi normal ko malah sekarang bawel banget Emang harus sering diajak main sih bun biar ngestimulasi juga

4y ago

Ooh gitu ea bun,, terimakasih jada lega