grok grok

bun bayi saya kok nafasnya grok" sudah saya jemur saya pakein cessa yg cough and flu saya uap sendiri kok masih grok" katanya sih lagi pilek tapi tidak ada ingusnya bun, trs saya pas imun dpt 1 tanya katanya itu lendir sisa lahiran anak saya umurnya 3 bulan lebih 10 bun , mana ada jadwal imunisasi emg boleh? gmna ya bun cara ngatasinya supaya tidak grok" bun

23 Tanggapan

Lendir bund d hidung'a,anak q jg gt lw nangis kenceng 3bln usia anak q

Asi atau sufor bun? Kl asi nanti hilang sendiri. Kl sufor, alergi sufornya

4y ago

Baiknya memang diobservasi bun Makanya saya tanya dulu. Sufor bisa bikin alergi semacam itu jg.

Nnti kalo sudah besar hilang dengan sendirinya Bun.

Tidurnya di miringin aja bun,

Dijemur sama gempur asi bun

Gpp bun nanti ilang sendiri

Sabar bu

Batuk Bun ?

4y ago

Batuk awal nya jarang Bun saya periksain gak sembuh lalu saya terapi sinar gak sembuh minum obat Puskesmas juga gak sembuh terus saya cerita ke DSA lain n anak saya gak panas kata dokter alergi susu sapi Krn saya kadang konsumsi susu uht n dulu sempet sufor .. akhirnya di resepin obat macem2 Alhamdulillah sembuh soalnya klo anak sakit yg gak terdeteksi bb nya bisa turun Bun ..

up