bayi 1 bulan 18 hari

bun bayi saya kan sudah lewat 40 hari dan sudah mau dua bulan apa sudah boleh pergi keluar rumah entar itu siang atau malam hari ya bun?

2 Tanggapan

bayi saya blm 2 mnggu sudah di bawa keluar rumah bun, bolak balik rumah dr mertua ke rumah ortu saya, bismillah aja ALLAH yg melindungi dmna pun qt berada,

4y ago

iyaa bun. pengen bngt main k rmh mertua tp katanya baru sampe 40 hari jd ga boleh... padahal pengen bngt main..