BAB 2 hari sekali

bun bayi saya berumur 7 bulan tapi sdh 1 bulan ini babnya og setiap 2 hari sekali ya bun apakah bayi saya termasuk sembelit atau itu normal??

2 Tanggapan

kata ortu sih normal bun selagi bayinya pas lagi bab gak merasa kesakitan atau bab nya keras. klo untuk bab nya yg wajar masih normal itu katanya anak bunda masa pertumbuhan berat badannya berjalan makanya makanannya jdi daging jdi jarang bab. anak sy umur 3 bulan bab nya jg 2x sehari dan anak sy tetap aktif saat bab gak ngerasa ke sakitan jg jd aku biarin aja bun.

enda bun anaku kadang 3 hari sekali