makanan bayi

bun bayi saya baru usia 6 bulan 15 hari, ibu mertua beliin dia snack promina baby crunchies nah d box nya itu ada keterangan buat usia 8+ saya gk tw bumer ngerti tentang ket d box ny itu tw engga, jdi asal ngambil aja, bilang k suami katanya kasih aja dripda makan yg aneh2 tpi saya ny yg ragu, pertanyaan nya boleh gk saya kasih k bayi saya tw d simpen dulu sampe dede usia 8 bulan#seriusnanya #bantusharing

makanan bayi
39 Tanggapan

kamu ibunya. kamu yang tau anakmu. anakmu kuat atau enggak. kan kondisi anak beda2. ada yang lemah, ada yang sensitif, ada yang pertumbuhannya cepet.