biang keringat

Bun... bayi saya baru 15hari, sudah 5hari ini biang keringat tpi ada bbrpa yg ada nanah nya udah ke klinik katanya harus ke dokter spesialis, krn kemungkinan alergi. Cm msih blum ada dana kalo ke dokter spesialis. Dan skg kalo di Rs cm mlayani yg urgent aja. Kira² bunda² ada yg pernah ngalami kyk gini gak ya. Bantu share pengalaman bun... terima kasih

biang keringat
2 Tanggapan

Bayiku dulu sering gitu bu, biasanya bayi dibawah 3 bln sering sekali gitu. Aku kasi tepung kanji bagian yg ruam2, ngasinya kyk dibedakin gitu bu. 2 hari sembuh

Ini udah hmpir seminggu gak sembuh² kalo biamg keringat biasa gak masalah.. tpi ne ada nanah nya gtu yg bikin khawatir