kontipasi baby 6 bulan

Bun bayi saya 6 bulan bu Punya masalah susah BAB uda d bawa ke dokter yg brrbeda dan pendapat yg berbeda dktr yg 1 bilng jngn makan yg mengandung susu tetapi doktr ke 2 beri sufor dan makan pendamping sprti sun rasa pisang susu Mohon solusinya bun Saya sngt binggung baby saya blm BAB 4 hari padahal sudah minum obt dri dokter .?

1 Tanggapan

Jgn dikasih sufor bu, makanannya biasanya apa? Coba dikasih selingan buah naga, terus untuk makan utamanya jgn terlalu kental

5y ago

Kalo terlalu kental bikin sembelit bu, tp jgn keenceran juga karna nutrisinya kurang dan jdnya malah kembung, bukan kenyang