Bayi 2minggu demam

Bun bayi saya 2minggu demam ad di ksh obat itu bayi ny yg minum atau saya yg minum ya??

2 Tanggapan

demamnya disebabkan apa dulu ini bun? sebaiknya di kompres aja untuk penurun panasnya bun jangan langsung di kasih obat soalnya masih 2 Minggu bayinya, sering disusuin aja bun dan didekap sama bunda/ayahnya insya Allah akan segera turun bun, jika engga ada perubahan segera ke dokternya bun

3mo ago

oke Bun terimakasih saran nya 🥰

ini pengalaman anakku kemarin umur 2 hari demam kan bun kukasi byebye fever, kuoles cessa merah, gempur asi terus biar ga dehidrasi cek suhu berkala alhamdulillah turun bun

3mo ago

mulai panas jam 3 sore, jam 1 malam sudah normal bun suhunya