Bayi demam

Bun mau tanya turunin demam bayi usia 2minggu gmna ya? Suhu nya 38c#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

P3Knya gempur ASI ya bun, perbanyak skin to skin, jangan dipakein baju tebal & ga perlu diselimutin, perbanyak juga timang/ gendong/ peluk karena biasanya itu bikin bayi nyaman, terus kompres hangat di lipatan tubuh. Tapi lebih baik dibawa konsul juga ke dokter, minimal bidan. Soalnya masih kategori newborn baby, ga bisa sembarangan kasih obat. Semoga anaknya lekas sehat ya 🤗

3y ago

iyaa makasih bnyak bunda melati saran infonya 😊

bantu jawab bun

urgent

uup