Bayi 2 bulan belum bisa miring

Bun, bayi saya 2 bulan 14 hari tp belum bisa miring sendiri. BB terkhir nimbang pas 1.5 bulan 5 kg. Apa karena keberatan badan ya jd belum bisa miring ? Sharing dong bun.

6 Tanggapan

kayaknya BB gak ngaruh lho Bun, mungkin kurang stimulasi aja ddnya

2y ago

coba di stimulasi, saat minum badannya miring belakangnya di kasih guling buat menyangga bun. Kalo BB kayaknya nggak pengaruh Bun, Anakku 2,5 bulan BB nya 6,1 kg Alhamdulillah udah bisa tengkurap sendiri