Bayi 2 bulan belum bisa miring

Bun, bayi saya 2 bulan 14 hari tp belum bisa miring sendiri. BB terkhir nimbang pas 1.5 bulan 5 kg. Apa karena keberatan badan ya jd belum bisa miring ? Sharing dong bun.

6 Tanggapan

sama bun, anakku yg ke 2 ini umur 2bln 23hr blm bisa miring" sendiri udh dijak tummy time juga. kepala juga udah tegak. tp tummy timenya gak lama, kalau anaknya udh cpk aku lgsg stop bun.

Anakku 2 bln 2 hari bb 6,3kg jg blm bisa miring sendiri bund, udah sering stimulasi dg tummy time tp suka banget kalo tidurnya dimiringin kayak lebih pules.

sama bun, anakku juga blm bisa miring, kadang" kakinya udh mulai ancang" kesamping, tapi badannya blm bisa ngikut

2y ago

Sama bun, bayi saya 2 bulan 12 hari suka angkat angkat kaki trus kek mau miringin badannya, tp ga pernah sampe miring sendiri. Kek cuma hampir aja. Cuma kalo saya miringin badannya bisa, tidur miring juga bisa. Tp ya itu harus di arahin, ga bisa sendiri.

anakku juga 2bulan15 hari. BB.nya 6,5kg, udah bisa tengkurap sendiri malah😁

sering" Tummy time bun sabar aja Bun setiap anak itu punya cara nya sendiri

kayaknya BB gak ngaruh lho Bun, mungkin kurang stimulasi aja ddnya

2y ago

coba di stimulasi, saat minum badannya miring belakangnya di kasih guling buat menyangga bun. Kalo BB kayaknya nggak pengaruh Bun, Anakku 2,5 bulan BB nya 6,1 kg Alhamdulillah udah bisa tengkurap sendiri