Cara menggendong

Bun...bayi mulai usia berapa y,bisa digendong di samping badan bunda?

7 Tanggapan

coba belajar gendong M-shape bu, caranya banyak di yutub. teknik menggendong mshape adalah yg paling aman bahkan sejak bayi baru lahir, banyak manfaatnya jg salah satunya memperkuat otot leher dan tulang punggung

cara gendong shape M yaa Bun, anak aku juga gitu, sejak lahir gendongnya shape M hehe bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

kalo udah bisa duduk mandiri bun, udah bisa merangkak malah lebih bagus lagi baru di gendong begitu, lebih baik di. gendong mshape sih bun,, lebih aman bun

aku berani gendong gitu pas udah bisa duduk mandiri dan lagi belajar merangkak

3y ago

sama sama bun

samping badan ? pekeh maksudnya bun ? kalo saya nunggu anak udah duduk sendiri

biar lebih jelasnya coba sertakan foto nya bu,

samping badan??? pekeh mksdnya???