Serius nany

Bun bayi kuning it gra" ap ia Byi q bru seminggu lahir Tiba" ad tmn dtg smlm blg ko bayi ny kuning😭 Auto sedih jd kepikiran trs Aplgi krn ASI q blm lancar

51 Tanggapan

Anak saya juga agak kuning Bun di bagian pelipis dan dahi antara alis keliatan banget...tapi nyusuinya kenceng sama sering dijemur...3 bulan kulit kuningnya ilang sih ga tak bawa ke dsa

4y ago

Sma bnget bun Anak sya jg d pelipis sma dahi antta alis jlas bnget

Kurang cairan bun,, susukan terus bayinya.. kalau asi masih seret, terus susukan bayinya,, sekali 1 jam atau nempel terus juga gak papa,, trus pagi2 siap mandi jemur bayinya..

Harusnya langsung tanya ke orang tua, kakak atau sodara yg udah pengalaman. Hp bunda kan smart, langsung searching aja. Jgn langsung sedih gitu. Entar kena baby blues lo...

Anak ku jga pas kmaren 1 Minggu mata nya kuning aku susuin terus ma rajin d jemur alhamdulilah ilang kuning nya Dimata nya,emang sedih ketika anak suka di bilang kuning

sering² d susuin..kl ASI blm lancar krn anak pertama itu wajar..bnyk'in makan sayur²an dan bnyk mnm jg ibu'y..jgn lupa d jemur juga bayi'y tiap pagi² 🙂

Kalau kuning dbawah usia 15hari masih wajar bun, tnggl d gempur ASI sama klo pagi d jemur. Kl lewat 15hari masih kuning mnding k DSA

Kl bayi nya kuning bunda harus rajin ngejemur bayinya. Karena kalo makin kuning itu bahaya. Dan asupan asinya juga harus banyak.

Itu krna kurang dijemur dan asi bun. Anak sy jg gitu tp krna ku gempur asi tp jarang ku jemur alhamdulillah skrg gk kuning

Jemur baby ny bun.. Bunda ny minum biotera buah bisa cari di online bun in syaa allah 3 Hari an udh sembuh

Coba di jemur bun dan di gempur asi, kalo masih kuning harus cek ke dokter biar di cek bilirubin nyq