bayi 14 masih kuning

Bun bayi ku usia nya sekarang 14 hari ,riwayat pertama lahir sudah masuk ingkubator,diberi alat bantu nafas dan di fototheraphy ,3 hari saya dah pulang dr Rs tp baby mesti di rawat selama satu Minggu ,kemarin tanggal 10 kontrol ke dokter anak ternyata masih kuning akhirnya cek lab dan hasilnya billirubin tinggi 12,52 dan harus di fototheraphy lagi tapi saya nolak karena saya merasa trauma dll , adakah hal yg sama yg pernah baby bunda rasakan ,bagaimana cara mengatasi rasa takut serta mengatasi kuning pada baby

1 Tanggapan

Gempur asi bun.. jemur tiap pagi abis mandi selama 15 menit aja cukup