Lanjutkn atau ga bunn

Bun bayi ku usia jalan 6 bln kurang dua mggu, dikasih mpasi instan sehari sekali mau dan sehari bab sekali? Bab nya jg bagus perut nya ga kembung? Dilanjutin atau nunggu genap lg ya bun baru 4 hr an

11 Tanggapan

gimana maunya bunda aja deh,dr awal kan bunda tau klw mpasi itu usia 6 bulan teng klwpun sblm 6 bln sebaiknya atas rekomendasi DSA nya ,berarti bayi bunda sdh dikasih makan selama 10 hari yaa karena dr 6 bln krng 2 minggu dan genap enam bulannya tinggal 4 hr ? dan stlh 10 hari itu, baru nanya disini ? jd jawaban saya sakkarepmu bund ..

terserah bun,,kamu yg memutuskan...kan awalnya jg tahu mpasi dimulai saat usia 6 bulan,kecuali jika ada indikasi medis itupun atas saran dari DSA,,kmu masih kasih mpasi jg..Jdi sbnarnya kalau kyak gitu gak usah tanya yg lain...Maaf ya bun..

di lanjut kan ga apa" kok bun.. kn dede nya udh jln 6 bulan.. sekalin ngenalil rasa perlahan sma dedenya... yg pnting cocok mknan nya sma perut sh dede

4y ago

6 bulan kurang 2 minggu bun. berarti masi 5 bulan

Kalau saya sih nunggu genap bund,nunggu 9 bulan di dalem perut sampe keluar aja sabar kok,apalagi cuma nunggu 2 minggu

minimal tunggu sampai usia 180hari bun

up