ANAK TETIBA NOLAK DBF

Bun, bayi ku usia 9 bulan mix sufor, karena asi ku seret. Masih sering dan mau aku kasih nen DBF. Tapi udah 3 hari ini tiba tiba gamau DBF 🥲 Terakhir dbf, dia gigit puting sampe aku agak teriak dan nangis kesakitan. Apa dia trauma yaa? ada yg ngalamin jg kah? minta tips nya dong bun biar dedek bayi mau DBF lagi. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #worried

4 Tanggapan

bisa jd sih, aku pernah baca teriak saat digigit, atau sesimpel ganti parfum aja bisa bikin bayi gamau dbf. tapi bisa jg bingput, dlu dr laktasi ku pernah bilang, bingung puting bisa terjadi walopun anaknya sudah gede, begitu bun

2w ago

iya sih katanya bingung puting jg. bingung mesti gimana, dipaksa pun masih gamau 🥲

Coba dikurangi sufor nya bund dan perbanyak dbf nanti kalau anak udah bener2 lapar dan ga dikasih sufor pasti mau dbf lagi

2w ago

owalah bunda working moms, semangat ya bund pelan pelan pasti bisaa

bingung puting mgkn bun? atau asi bunda benar2 sudah ga keluar..

2w ago

apa bunda ga rajin pumpingnya?

5402888