Bun bayi ku umur 7 hari kok tidur terus

Bun bayi ku umur 7 hari kok tidur terus mau ngasih nen juga susah banget buat bngun wajar ga sih Bun? Jadi wory,dan jarang nangis juga

3 Tanggapan

emang bayi Newborn suka tidur bun, karena masih beradaptasi, baby ku udah 25 hari juga masih suka tidur, kadang dibangunin dgn berbagai cara tetep ndak bangun, jadi setiap 2 jam sekali saya paksa bangun buat nenen bun dgn cara langsung dinenenin, nanti baby nya langaung respon kalau merasakan asinya, kalau dibiarkan takutnya dehidrasi

Harus dibangunin bun biar ga dehidrasi. Klo bayiku masih ku pakein popok kain jadi tiap dia pipis kan ga nyaman akhirnya bangun, nangis. Trus bisa langsung kukasih nen hehe.. Bayiku klo pke pampers juga tidur mulu dia, susah bgt dibangunin.

5mo ago

Mau nyaranin ngasih asi pake dot tp takutnya nanti bayi bunda jadi bingput.. Kemarin aku nyoba gt anaknya ttep mau minum bund, tp sambil dipangku ngasihnya. Alhamdulillah ga bingput, tp skarang aku udh full dbf sih

dibangunin kalo kalo tidurnya kelamaan

5mo ago

0-2 bulan 2 jam sekali dibangunin, soalnya bayi baru lahir biasanya terjd penurunan bb makanya hrs dibangunin tkt dehidrasi dan bb turun