Bayi umur 6bln

Bun bayi ku umur 6bln dan udh MPASI, untuk awal mkn sya bkin nasi tim sendiri smpe seminggu dan respon anak sya bagus tdk ada hal yg aneh biasa2 saja, namun di minggu kedua sya kasih serelac, dan awalnya respon nya bagus lahap jg makan nya tp stelah itu sya ganti2 lg mkn nya sya bkin nasi tim lg trs tba2 kok anak sya berak nya ga lancar, yg biasanya sehari sekali, ini smpe 3 hari ga berak, itu wajar ga ya bun? Kira2 itu anak sya knpa yah? Dan krna sya bingung, akhirnya anak sya, sya kasih mkn buah klo sore, biah pepaya Alhamdulillah bsok nya langsung berak Itu knpa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

seriusan awal mpasi langsung nasi tim? bubur tim kali ya yg teksturnya halus kental bikinnya diulek saring? coba bu dijelaskan bahan dan proses masak nasi timnya. karna anak sembelit biasanya krn teksturnya kurang pas (bisa terlalu padat/kasar) kurang minum, atau terlalu banyak serat. coba dievaluasi lg yah. btw, kata ber*k nya boleh diganti dgn bab/pup? sy agak gmn gitu bacanya 😁

3y ago

bahannya apa aja?