panas

Bun bayi ku umur 1 bulan , dia panas tapi hanya kepala saja , sudah berobat minum sanmol tp klo efek obatnya abis panas begitu lg , udh aku urut juga karna takut ada yg kecengklak ataau gmn tp tetap panas , awalnya ga rewel tp lama lama jd rewel bunda ada yg pernah mengalami , baiknya gimana lg ya bun?

2 Tanggapan

Suhu panas nya berapa bun? Dikasih ASI aja Bun nanti juga turun panas nya. Kalo panas sama rewel berarti ada yang di rasa. Perutnya kembung gak Bun?

5y ago

Kalo kepala nya aja yang anget biasanya mau pinter Bun. Kalo anak ku kalo gak panas banget gak aku pakein pengukur suhu

Coba bawa ke rs bun