kepala bayi hanya melihat sebelah kanan

Bun bayi ku udh berusia 3bulan pas, tp kok dia selalu menoleh ke arah kanan ya kalo kepala nya di putar ke arah kiri dia lagsug risih, gk suka ..dan balikin kepala nya ke arah kanan lg.. tolong saran nya ya bun biar kepaala bayi ku gk noleh ke kanan terus

2 Tanggapan

klo saya selalu tak ajak miring kanan kiri , coba aja bunda buat miring kiri bukan kepalanya aja. tapi semua badannya terus di ajak ngobrol. semoga bayi sehat yaa bund ...

bunda anaknya gmna skrg .. anakku juga sukanya bgtu skrg .. jdikhawatir kan ...

3y ago

gimana anaknya skrang bun ? anak saya juga kyak gtu . senangnya k kanan mulu