gigi bayi

Bun, bayi ku udah 9bulan 21hari. Tapi gigi belum ada yang nongol satu pu. Apa harus distimulasi juga? Stimulasi nya kayak gimana? Cuman dia udah mulai merambat bun, belajar melangkah gitu baru satu atau dua langkah sih. Apa bener kalau anak pinter jalan duluan, gigi nya jadi lama numbuh? Sharing yuk bun.

1 Tanggapan

Gapapa bund.. Kalo mau stimulasi kasih aja cemilan biskuit.. Buat merangsang giginya buat gigit2

5y ago

Sabar aja nanti jg tumbuh kok..