Tanya tentang bayi

Bun bayi ku udah 7 bulan..tapi imunisasi cuma bcg doang Bun ..gimana ya Bun..kalo mau melengkapi nya..#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

4 Tanggapan

ayo disusulkan bun. masih boleh kok, daripada ngga sama sekali bisa langsung datang ke puskesmas ato ke posyandu ya

2y ago

kalo di kejar itu berarti 5 x suntikan ya Bun..dari yg 3 sampe 7 bulan itu

belum terlambat... daripada gak sama sekali bun... bisa ke puskesmas atau ke posyandu langsung...

2y ago

5x sama campak bun... jd tiap bulan disuntik...

bisa dan wajib dikejar bund.. langsung dateng ke posyandu atau puskesmas aja tiap bulan

ya dateng ke posyandu bun. bisa kok dikejar