ASI sedikit dan bayi kuning

Bun bayi ku kuning asi nya pun sedikit, apa boleh ku kasih selingan sufor? Soalnya bidan nyaranin gempur asi tapi asi malah seret udah coba minum ASIFIT tapi payudara berasa panas dan ga banjir juga🤦 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

untuk bayi kuning baiknya segera konsultasikan ke DSA ya, supaya dicek kadar bilirubinnya dan mendapatkan penanganan yg tepat sesuai saran dokternya. Memang gempur ASI bisa mengurangi, tapi cek lab & konsul DSA sangat perlu krna bayi kuning resikonya tinggi. Semoga ada rejekinya & sehat buat ibu, bayi serta keluarga.

3y ago

di usahakan full asi mom, tp klo urgent gk pa2 tp formula juga gk langsung cocok d bayi biasany jdi kasian klo gk cocok susuny