Rewel stlh imunisasi

Bun bayi ku hbis imunisasi yg 2bln suntik kanan dan kiri dan tetes polio wajar kah rewel tp ngga demam#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

wajar bun, klo yg 2 bln itu lebih sakit efek imunisasinya bun, dari pada yg 3-4 bln.an, bayiku waktu 2 bln smpai ga mau di taruh di kasur, kyk nya itu njarem" di badan gtu bun efek nya, makanya bayinya jdi rewel banget, nnti bunda bedaain aja pas imunisasi 2 bln sma 3 bln

wajar bunda, anakku waktu imunisasi suntik kanan kiri plus polio tidur harus digendonganku, sekali ditaroh nangis. tp alhamdulillah rewel dan demamnya cuma sehari aja, besoknya udah happy kayak biasa.

sangat wajar Bun. meski gak ada efek demam tetapi masih ada efeknya Bun. kita aja yang divaksin ada yang ngeluh pusing, gak doyan makan dll. nah apalagi ini kan masih bayi jadi ya wajar Bun.

wajar bun kan pasti rasanya ga nyaman, kita yg dewasa juga klo disuntik suka nyeri dan pegel2 bekas suntikannya☺️ kalo bekas suntikan ada bengkak bisa di kompres air dingin bun

wajar banget dong bun .. kan namanya di suntik itu sakit dan pasti bekas nya bakal kerasa apalagi kalo kepegang atau ketekan

Wajar, bundanya hrus tenanh jgn rewel apalagi stress nnti bayi makin gak nyaman, hbis di imunisasi psti dia pegal2 badannya

wajar kok Bun anak ku juga rewel demam pahanya njarem kayak nya jadi gamau di gendong kalau habis imunisasi kanan kiri

Wajar bun. Coba dicek bekas suntikannya, biasanya bengkak bun. Bisa dikompres ya bun.

wajar banget Bun, baby pasti ngerasa bekas suntikannya sakit

Wajar sekali