berguling dan tengkurap

Bun, bayi ku genap 5 bulan tanggal 17 ini tp blm bisa berguling atau tengkurap sendiri, kalo ditengkurapkan dia sudah bisa menyangga kepalanya dg baik dan dg durasi yg cukup lama dia betah tp blm bisa melakukannya secara mandiri harua di stimulasi terlebih dahulu, apakah wajar dg usianya segitu blm bisa berguling dan tengkurap sendiri msh dikatakan norml?

1 Tanggapan

Gapapa bun sering diajarin aja anakku dulu juga gitu karna sering diajarin akhirnya bisa sendiri jadi bunda gausah khawatir :)