Mulut bayi berjamur

Bun bayi ku baru usia 1bulan 18 hari ,mulutnya berjamur di bersihkan pake kasa steril malah makin banyak dan jadi agak rewel, katanya nanti juga sembuh sendiri tapi khawatir semakin banyak takutnya gak mau nyusu baiknya gimna ya bun di biarin aja atau aku bawa ke bidan ya? , apa bunda² disini juga bayinya pernah ngalami hal serupa mohon sharing ya bun gimna baiknya🙏 ##bantusharing #newmom #SeriusTanya

5 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby