batuk pilek

Gimana bund cara ngatasi bayi umur 1 bulan kena batuk pilek . Kasian bund anaku kalo tidur suka grok" sama batuk dan bersin". ?? Bagi pengalamannya ya bunda. Terimakasih yang sudah mau jawab.

2 Tanggapan

Kalo anak saya dipijit bun. Biasanya dijemur sih, berhubung cuaca nya lg gini & keluar rumah pun takut wabah corona jd bisa bikin air uap dicampur minyak kayu putih simpen di kamar biar uap nya ke hisap sama bayi (simpen nya ditempat yg aman) Bisa jd bawang merah diparut campur minyak telon, dibalur ke badan nya Bisa jg bunda ngiris bawang merah masukin pisin atau wadah, taro disekitaran kamar. Bawang merah dipercaya bisa menyerap virus atau bakteri (kalo ga salah) bun.

4y ago

Besok di coba bund, terimakasih bunda. 🤗

Sudah priksa bun? Coba ksh parutan bawang merah + minyak telon di balurin ke badannya

4y ago

Besok di coba bund, semoga berhasil. Makasih bunda. 🤗