Cara memperbanyak asi

Bun bayi ku baru 6 hari, minum susunya kuat tapi air asi ku sedikit cara memperbanyak air susu bagaimna ya bun?

7 Tanggapan

Bun, gatau ya ini atas eksperimen saya pribadi hehe. saya juga pernah ngerasain kayak ASI saya tuh sedikit. Sampe pumping tuh ga bisa. Anak saya pun kuat banget minum susunya. Saya Dbf, kanan kiri setiap saat sampe anaknya bener2 lepas. kalau nangis saya nen kan lagi, jadi ga nunggu 2 jam sekali. Meskipun ya memang harus lecet-lecet hehe.

kalo saya bund baru 5 hari pasca lahir hari pertama asi belum keluar, hari ke 2, makan sayur katuk, besoknya sayur pepaya muda terus payudara di brascare Alhamdulillah di hari ke 3 asi banyak tapi aku bukan yang tipe muncrat" bund kalo aku, tapi baby kalo udah nete Alhamdulillah sampe nyembur"

bunda tau dari manah kalau asi yang keluar sedikit kan nyusunya langsung dari puting kan untuk mengetahui baby cukup ASI bunda bisa lihat perkembangannya dari kenaikkan BB tiap bulannya tetap susui per2jam sekali yah bun sampai usia 1bulan bunda bisa pantau kenaikkan BB nya

4mo ago

Betul bun, PD gk keras kemungkinan krn baby nya nen terus. Kalau utk asi booster saya minum mom uung alhamdulillah cocok, tapi gak sering. Kalau ngerasa PD lagi keras gk minum dulu

bunda tiap hari coba makan sayur katuk bun. atau bisa juga minum asi booster . merk asi booster banyak yg dijual di apotek bun . coba bunda cari aja di google merk asi bosster yg harganya cocok di kantong bunda😁

4mo ago

selain daun katuk ada lagi gk bun? soalnya rada susah didaerah aku bun daun katuk

mom uung bikin PD cepet penuh lg bun kalo di aku