seputar menyusui

bun bayi ku 4 bln pas , tapi berat badannya menurunn. padahall kalo nenen tdr ituu nenen sambil tidurr nenennya ngk di lepasss . jawab yaah bun #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

9 Tanggapan

3y ago

lagi fase oral itu bu, coba perah asip nya kasih pake sendok

kalo belajar dari American Pediatric Institute, anak nen itu gak boleh sampe ketiduran. dia cuma ngempeng aja, gak minum susu. jadi pastikan pelekatannya benar. anak minum di salah satu sampe terasa kosong dan sisi satunya lagi sampe dia kenyang. biar dapet hindmilk dan foremilk nya.

kl tidur sambil nen, itu ngempeng bun. anak saya kl nen paling 15 menit- 30 menit. abis itu pules bobonya, bundanya makan yg banyak ngga ush d pantang yg penting ngga berlebihan, pokonya kl mlm sediain cemilan, minum air putih. bahagia terus bun biar asinya banjir

itu ngempeng bun. anak saya juga gitu g bisa di nenenin g lama langsung tidur gitu terus. akhirnya saya memutuskan di pumping susunya alhamdulilah beratnya naik drastis dan tetep dbf bun biar dd nya bisa nenen dengan baik.

Ngempeng aja kali Bun? Kalo dia nyusu, kan mulutnya aktif gerak dan pasti ada suara nelennya. Coba konsultasi ke DSA bun.

konsul ke dsa ya makk karna bb nya turun

bisa konsul ke dokter aja ya

kontrol di dsa