kentut bayi

Bun, bayi ku 2 bulan usianya, hobi nya kentut dan kentutnya itu bau, sehari berkali kali kentut tak terhitung.. kata org org sih gegara aku makan sambel terus. Hmmmm ya aku emg klo makan suka cocol sambel tp tau batasan juga gak sampe kepedesen banget yang penting berasa di lidah. Apa bunda2 ada yg sama kek saya, baby nya suka kentut dan kentutnya bau?

80 Tanggapan

Bayiq sering kentut dr bayi,tp 2-3 bulan ke atas mulai berkurang,kl kentut bau biasanya pas bbrp hr blm bab nah pas hari dia mau bab br lah dia kentut bau