Susahnyusu

Bun bayi ku 2 bulan udah 2 minggu ini susah bnget nyusu kadang udah dua jam msih gak mau nyusu tpi dianya mangap2 kdng kecup jari kdng lidahnya dikuarin tp gak mau nyusuu .. Cumaa lma2 sampai 3-4 jam dia mau nyusu tpi kaan itu lama banget baru nyusu takut dehidrasi ..ada gak bun bayinya kayak gitu jua .kira2 dia emang gak laper atau gimana yaa bun .sharing dong bun .. masalah pelekatan sebenarnya udah pas kok ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing .

1 Tanggapan

di pancing aja bunda masukin puting ke mulutnya dedek , nanti jga di kenyot