berat badan bayi

Bun bayi kaka ku Baru 6 bulan jalan BB nya 10,7 Apakah itu normal Bun atau kelebihan berat badan Maap ya Bu ibu soalnya saya salah ketik Mau ketik angka 1 eh kepencet angka 2 Yg ngebuli ponakan saya atau kata katannya kurang sopan Semoga dapat imbalannya ???amin

92 Tanggapan

Maf bunda gk typo? Beneran 20 kg?? Anak aku usia 8 bln jg baru 8,5 kg🤔 Klo bener segitu wah bgt ya pasti ndut tuh, ya pastinya over...

lihat d kms nya aja bun...jika d atas garis hijau tua termasuk obesitas..kalau saya lihat grafiknya termasuk obes

Itu beneran atau salah tulis Bun, Kya BB ankku 5 tahun.. klo bener itu bukan obesitas lg tp over obesitas

Lahhh, bb lahir nya brapa kg emng, kok 6 jlan sudh 20 kg. HOAX🤣 1 tahun udh 50 kg tuh bisa2😂

Itumah udah over obesitas kayanya kalo bener 20.7 kg se asi asinya bayi masa iyah sampe segitu

anak tetangga saya saja 4thn 26kg segede itu, gmna dgn bayi 6bln yg bbnya udh 20kg ya 😲

Seriusy nih bayi 6bulan BB nya 20kg, sehat banget yah dek 😂 ponakan aku 8bulan BB nya 8kg hihi

4y ago

Salah ketik Bun Maksud saya 10,7 😁

Ini beneran Bun? Apa salah kasih tanda koma, apa gimana? 😭😭 Ngeri obesitas Bun, ke DSA aja

Itu mah udah obesitas parah banget. Anak aku umur 5 thn baru 20 kg dan itu msh dibatas normal

Apaahhhhh 20kg gabisa bayangin 😱😱 anakku aja 7 bulan baru 7,5 BBnyaa 😱😱

4y ago

Layaa bunnn Salah ketik kalii yaa