memakai bantal atau tidak

Bun... Bayi itu baiknya kalo tidur pake bantal apa engga ya...

17 Tanggapan

Dulu pas newborn anakku ku bantalin tapi tidur ga nyenyak, pas 3 bulan uda bisa merosot dari bantalnya, jadi ga pake bantal sampe sekarang. Mungkin bayi lebih nyaman kalo ga pake bantal bun based on pengalamanku

4y ago

Kalo anakku pas bisa merosot ga mau bantal apapun bun 🤣 bayi beda2 ya seleranya heheh

Tergantung bun, kalau hbs nenen, atau sering gumoh bisa pakai bantal mencegah untuk tidak muntah, tp klo normal gak ada apa2 sebaiknya gak ush pakai bantal sih

Kllpebih baik enggak bun, supaya kepala ny bagus... Kalopun abis nen pakein bantal yg kotak baby/ Kain panel d lipet aja .

Bantal olus bun isi kulit kacang hijau kupas. Itu mencegah bayi agar tidak peyang dan tumbuh rambut merata

lebih baik ga usah pake bantal bun.. dan setau saya di sarankan sama bidan or dokter nya seperti itu?

Engga...bayinga butuh bantal sih menurut ku ditidurkan di tempat datar aja

Ngga pake bantal sampe umur 1tahun. Pake kain yang dilipat tipis aja

Baiknya sih ga pake bantal Bun.

klo anak sy g pke bantal bun

Lebih baik ngga pake bantal