.

Bun bayi habis imun jadi deman suhu 38° bun itu dimandikan apa dilap aja pake tisu bun? Sya ibu baru jdi belum tau menau bun

6 Tanggapan

Dilap atau di seka pake air hangat aja bun

di lap aja bun bnyakin nyusu

Di lap aja bun pakai handuk kecil/washlap, pakai air hangat yaa

Di lap2 aj pake air hangat bdnnya...bekas suntikannya di kompres biar ga bengkak.

bekas suntikannya jangan lupa dikompres air hangat bun, kalo anakku di seka aja pake anir hangat juga, soalnya sama ibukku gk boleh dimandikan, tapi info yang saya tau sebenarnya gak papa kok badan pans dimandikan, bahkan bisa membantu menurunkan suhu badannya,

Lap aj bun