Bayi gak dibedakin boleh kan?

Bun, bayi gak harus dibedakin kan? Apalagi seluruh tubuh. Alhamdulillah kulit anakku bagus, gak gampang biang keringet. Makanya sayang aja klo kudu dibedakin, malah tkt jd daki.

11 Tanggapan

kmren aku pas di RS lahiran udah diwanti-wanti sama nakes nya kalo bayi gak usah dibdakin bun, udah gak di rekomen pake bedak buat bayi krn katanya bisa ganggu salufan nafasnya

1y ago

setuju bun, cm kmrn rada kesal ke mertua yg mandiin, bener nemplokin full bedak. untung cm x itu aja mandiin. mw ngomong udh penuh bedak semua smpe ke burungnya.

penggunaan bedak tabur memang skrang sudah tidak diperbolehkan oleh dokter bund. sangat tidak direkomendasikan karna mengganggu pernafasan

Justru bedak bayi itu bahaya bun, bisa kehirup bisa bikin masalah kesehatan. Skrg udah ga disarankan penggunaan bedak bun

bayiku juga ga ku bedakin bun, malah ga sedia bedak samsek di rumah biar kalo ibu atau mertua mandiin ga diem2 dibedakin sendiri

gpp sih bun, anakku juga gak tK bedakin misal ada ruam atau bruntus aku pakai krim bayi

1y ago

Pakai krim apa bun? Anak saya diwajahnya lagi bruntusan soalnya. Sejak pindah rumah ke daerah yg lebih panas pipi bruntusan kemerah merahan

bedak bayi udh gak disarankan skrg bund better pake baby cream

2 anak ga pernah saya bedakin bun. wangi telon aja dah enak 😄

sekarang malah gk boleh bayi dipakein bedak

setuju. mksh bunda atas komentarmu🥰

malah bayi gk boleh di bedakin ..