Bayi pakai emas

Bun, bayi boleh pakai emas nggak ya? Misal gelang gitu selain anting Berpengaruh untuk perkembangannya nggak ya? #bantusharing #seriusnanya

38 Tanggapan

sebelumnya bunda bisa list dulu kira2 apa positifnya dipakein perhiasan dan apa negatifnya. sudah banyak bunda2 yg komen disini tentang positif dan negatifnya. kalo dirasakan lebih banyak positifnya silakan lanjut, kalo banyak negatifnya mending gak usah.. perhiasan gak ngaruh ke perkembangan bun, cuma ngaruh ke keamanan bayi ajaa