Flu batuk pilek

Bun, bayi belum ada 1bulan udah batuk,flu sama tenggorokannya kayak ada liyak nya. Di periksa bu bidan dikasih obat tapi udah 4 barian masih blm ada perubahan gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby

2 Tanggapan

disusuin terus Bun, kalau sy bayi usia sgitu ga sy bawa k bidan atau dokter sy susuin terus punggung dada perut telapak kaki sy Balur pakai balsem bayi (ank sy cocoknya merk copal) Alhamdulillah besoknya udh sehat lg.

wajar bu, itu bukan flu. seiring bertambah usia nanti hilang sendiri