Susah makan

Bun bayi aku usianya mau 9bulan tapi masih makan yg lembut lembut ,kalau dikasih bubur gamau adakah yg sama ? Solusinya dong bun ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

bikin bertahap aja bun, mau coba? maksudnya hari ini 10% kasar 90% halus. kemudian pelan2 lanjut naikin yg kasarnya, perlahan aja, lihat reaksi si anak, kalo dia makin terbiasa sama yg kasar, naikin terus bertahap.

harus dinaikan teksturny pelan2 yah bun, kalau ga nain tekstur ditakutkan nnti susah naik tekstur ga bisa makan nasi utuh.