baby

Bun bayi aku usia 4bulan dan bisa tengkurep tapi ga bisa balikin badan sendiri Tiap tidur pasti tengkurep kadang dibenerin nantinya tengkurep lagi Dan semenjak bisa tengkurep kalo malem tidurnya rewel nangis terus tapi matanya mah merem Di mimiin giliran kenyang selesai ga lama lagi nangis lagi tapi herannya matanya mah merem Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

mungkin kecapekan an Bun coba di pijat badan yang lihat tutorial di YouTube sebab biasa anak kalau sudah banyak gerak badan yang capek