Biang Keringet bayi 3bulan

bun bayi aku umur jalan 3bulan kena biang keringet di pundak nya,gimana cara ngatasinnya yah kasian jd rewel tdr nya juga sebentar2

Biang Keringet bayi 3bulan
9 Tanggapan

pengalaman pribadi saya anti BEDAK-BEDAKAN setiap habis mandi setelah balur telon pasti oles cream ruam diarea2 sensitif (semisal lipatan gitu pokonya daerah yg cepet kena ruam). hamdallah biarpun cuma modal cream ruam murah cukup ampuh buat handle permasalahan ruam pada bayi bund.

1y ago

cusson baby bund kalo gk salah 16 apa 17rb gitu

kalo aku pake minyak vco kaya gitu makin banyak bun akhirnya sabun saya ganti pake lactacyd dan pake pure baby yg rash cream baru sehari langsung ilang, biang keringat anaku dr muka ke punggung sampe kulit kepala alhamdulilah semua nya hilang

1y ago

pakai lactacyd aja bund sabun mandinya.. jgn dikasi cream"an dlu

kalau bayi saya diolesi pakai minyak vco bun,Alhamdulillah 1 hari mendingan 3 hari hilang..Tapi semua balik lagi ke kecocokan ya ,bisa dikonsultasikan dulu aja ke bidan/dsa

aku baru aja kemarin begini bun. aku disarankan dsa pakai sabun mandi lactacyd sama pure baby rash cream. alhamdulillah sehari sudah hilang.

kmrin anak q satu badan kena cuam2 merah aq mandiin pakek lactacyd baby bun alhamdulillah sembuh jgn di kasih bedak ya

pake Apolar-N bun di anakku alhamdulillah 2hr pemakaian udh pudar bintik merahnya pakenya 2/3 kali sehari

pake sabun lactacyd lalu diolesin vaseline petroleum bun klo aku cocok

kalo aku pakai ini Bun 2hari langsung hilang,karna mengandung zink

kasi salep babycare bun