mens bayi

Bun, bayi aku umur 5hari vaginanya berdarah. Aku tanya bidan kttnya normal, ada yg pernah gk? Trs gmn penanganinnya? Trs berapa lama? Khawatir juga soalnya darah

3 Tanggapan

Sama ma aku bun, pengalaman kmren lahiran anak ke 2 cew vaginanya berdarah trs pas visit bidan dri rs bilangnya gpp normal kok, trs pas kontrol ke rs sya tanyakan ke dsa nya. Gpp itu normal bawaan hormon bunda nya pas lahir kmren gtu kty. Dan alhamdulillah udh hilang kurang lbh 1mguan bund.

5y ago

Aamiin... Bayi bunda juga smoga sllu sehat yaa

Wah konsultasikan lgsung k dsa bun

Normal bun. Sisa hormon dlm kandungan. Seminggu jg udh bersih bun

5y ago

Babyku cwo bun. Tpi aku sering baca artikel soal itu, normal. Ya +- semingguan bun. Bersihin biasa aja seperti klo cebok. Pke air anget+kapas. Gpp kok bun. Insya allah normal.