Batuk ada bayi

Bun bayi aku umur 50 hari batuk udh hampir 3 minggu ,udh d bawa k DSA d kasih obat tapi blum ada perubahan aku baca diagnosanya katanya ISPA . Adakah bunda yg pengalaman sma kaya aku ? San nafas ddenya kaya dalem gtu aku liat d antara rusuk sma perutnya sumpah khawatir bangt 😣#seriusnanya #bantusharing #anakbayibatuk

8 Tanggapan

Sudah pernah di rontgen? Kalo nafasnya sampe dalem gitu berarti sesek bund, mending ganti dsa lain. Anakku dulu wktu umur 2 bulan sampe ganti 5 dsa karna pengobatannya lambat semua, sampe ketemu dsa yg terakhir bener2 teliti akhirnya seminggu udh sembuh

3y ago

belum bun . tarikan nafasnya kadang 63 kadang 40 gtu . iya bun ntar aku coba k dsa lain .

Coba ganti dokter.. kasian mungkin baby nya sesak.. coba dibawa berjemur, sering ganti seprei, bersihkan kamar..

up