Bayi keringetan banyak

Bun bayi aku umur 3bulan Klo lagi dbf suka keringetan bnyk bngt sampe ke tangan sampe kaki gitu Wajar ga si bun ? #seriusnanya

Bayi keringetan banyak
11 Tanggapan

bayi saya juga berkeringat bun di kepala, telapak tangan, dan telapak kaki. padahal udah pakai AC. usahakan dbf di tempat sejuk yah bun, kasihan nanti area lipatan seperti leher dan selangkangan bisa iritasi kalau sering lembap karena keringat. karena bayi saya begitu ?

5mo ago

sama banget kaya bayik aku Bun pdhl pake AC tetep aja keringetan bagian belakang kepala SMA d jidat kdng badan juga Bun

kayanya wajar deh bun, anakku juga keringetan begitu. kalo waktu dbf mesti nyalain kipas biar ga pada gerah, soalnya waktu dbf aku sama anakku juga sama sama gobyoss apalagi kalo cuacanya lagi panas heleh bisa pada basah keleknya mwehehe

klo cuaca super duper panas dn di kamar ga pke pendingin (AC/kipas angin), wajar bngt smpe keringetan gtu,, apalagi suhu bayi kn lbih panas dri kita, jdi klo kata kita biasa aja bsa jdi buat bayi panas,,,

eh tapi hebat adeknya ga rewel bun. anakku klo keringetan dikit aja lgsg reog nangis se jadi2nya plus ngambek gamau nen lagi. pokoknya susah dibujuk biar diem? jd sehari2 ga bisa tanpa ac atau kipas angin

5mo ago

ngga bun Alhamdulillah, yg penting ruangan nya sejuk / pake kipas angin bentar

wajar bun, anak saya umur 3 bulan juga gampang keringatan. diusahain buat suasana kamar sejuk biar dedek gak kepanasan dan nyaman ya bun ?

anakku jg gitu bun, gak siang gak malem keringetan dbf jg. baru selesai mandi terus nen udah keringetan lg

5mo ago

sama bun aku juga ,

Jaga suhu ruangan bun, bayi di tmpt dingin (pakai ac/kipas) aja msh suka keringetan aplg di suasana panas

di usia 4 bulan pun masih ada, walaupun ga sampai ke tangan sih, cuman dahi aja

anakku 3 bulan persis kaya gitu juga meskipun udah pake ac

wajar bun kan dbf itu pake tenaga nyedotnya