Kadang kala ngambil napas ada suara hiiikkkk

Bun bayi aku umur 2 minggu, kadang waktu ngambil napas agak dalam kaya ada suara hiiik gtu apa wajar ya? Tp abis itu ntar normal lagi napasnya itu kadang2 aja ada kayak suara gtu bun, ntar kalo selesai normal lagi nafasnya mohon jawabannya trima kasih ...

1 Tanggapan

klo yg sya bca artikel wajar bund, karna dia lg belajar jg bund menggunakan paru2 nya

2y ago

oh gtu ya bun, syukurlah kalo wajar, takut bun , soalnya baru anak pertama ini makasih bunda jawabnnya 🙏🙏🙏