Bruntus merah

Bun bayi aku umur 2 minggu di tanganya bruntus merah kya gitu kira² knapa ya udah ganti sabun takut gak cocok trus udah pke baby cream tpi msih kaya gitu. Apa bunda² ada yg ngalamin hal yg sama ? Bagi solusinya dong bun. Msih blm paham soalnya anak prtama

Bruntus merah
4 Tanggapan

Bayi saya dulu begitu.. Disuruh stop pakai sabun dan bedak.. Trus bajunya dicuci dgn detergen khusus bayi.. Dan bayinya dikasi salep

Kalo saya dipakein minyak kelapa Bun, gapake bedak dulu. Alhamdulillah bersih bgt.

Ganti lactacyied atau sebamed cair bun

Iya bun mksh solusinya