berpuasa

Bun bayi aku semenjak di ajak puasa ko jarang bngt gerak,bkan jarang lgi tpi ngga gerak bngt knp yh?aku puasa sampe magrib trus,,,trus klo tiap tdr tengkurep pasti bangun megang perut suka ada yng nonjol keras" gmna gtu bun apa itu dede utun yh bun?

60 Tanggapan

Sebisa mungkin kalo tidur jgn tengkurep lah 🥴 Miring kiri. Kalau memang jarak gerak pas puasa kan bisa ngga puasa dulu , bumil & busui tdk diwajibkan puasa ramadhan bisa diganti dgn hari lainnya. Kasian dede bayinya , kita mah kuat² aja puasa tapi kan gak tau gimana perkembangan dede bayi kita ? Jgn egois , bisa2 nyiksa dede bayi .