Bayi 8 bulan tantrum pertama kali

Bun bayi aku baru mau menginjak usia 8 bulan awalnya aku tau kondisi anaku sebenarnya sudah mengantuk tapi dia masih bersemangat untuk bermain dan enggan di ajak tidur, kebetulan masih vidio call juga sama bapaknya, habis itu semua mainan sudah ku singkirkan bun terus ku coba ajak anaku tidur,, dianya masih aktif masih guling guling kesana sini akhirnya kupegang baju dia buar dianya ga bisa guling bun tapi tiba tiba nangis kejer dan ga keluar air mata,, kenceng bgt dan lama kayak anak tantrum,, kaget saya bun karna baru pertama kali anakku begini,, saya sudah ucapkan minta maaf, sudah coba tenangkan dia,, anaknya mau diem sih bun habis itu jadinya tidur,, itu bisa di katakan tantrum ga ya bun? Bisa terulang lagi kah kalau sudah sekali seperti itu terus cara menanganinya gimana ya bun biar ga jadi kebiasaan,,

8 Tanggapan

kayaknya umur segitu belum bisa tantrum sih Bun, kemungkinan ada yg sakit saat bunda menarik bajunya, krna nangisnya pun tiba² dan langsung kejer.