main bareng si bayi

Bun,bayi aku 9 bulan.. apa semua bayi kalo main2 harus ditemenin sm ibu nya ya? Ga mau main sndr biarpun sebentar aja? Soalnya anakku gt bun,dia dibeliin banyak mainan,tp kalo aku ga ikut main dia ga mau sentuh mainannya. Kalo pun aku ikut main,paling cuma bentar doang abis itu dia lebih suka nyempil2 sm aku, udah gt aku digigitin,dipanjat, dipeluk2,pokoknya aku tuh ga boleh ngapa2in selain sm dia. Senang sih,tp agak kerepotan juga. Kalo misalnya aku mau makan atau apapun ya mesti nunggu dia tidur. Padahal kan enak ya kalo anak anteng main terus emaknya aktifitas yg lain. Apa semua bayi gt bun?

27 Tanggapan

Hihi dia sayang banget tu sama ibunyaa ❤❤ Gapapa bun dinikmatin .. suatu saat nnti dia bakal punya dunia sendiri .. pasti nnti kangen deh 🤗