Bb bayi 9 bulan

Bun bayi 9bln bb 7.5 tb 70 apa kecil ya? Di apk ini bb nya 8.2 Penambah berat badan bayi apa ya bun, mohon solusinya

3 Tanggapan

Bisa buka kms online bun, input bbl dan bb saat ini serta tb. Aplikasi ini hanya range, lebih presisi jika kita ukur sesuai kms ya bun

kalau di apk ini range nya terlalu kecil sih bun mending liatnya di kms yg di buku kia aja,selama ada di garis hijau berarti aman

penambah berat badan bisa dg bb booster bun dg makanan tinggi kalori dan tinggi proteinn bun.,,

9mo ago

@Cica bukan Bun ., BB booster dg makanan yg tinggi kalori dan tinggi protein kaya bikin gadon sapi creme brulee