Bayi tidur miring

Bun bayi 7hari aman gak ya tidur miring?tiap dia mau kesedak dimiringin lgsg nyaman trs nafasnya gak grok² lg

3 Tanggapan

Bayi kalau tersedak ataupun gumoh, memang harus dimiringkan Bun, biar susunya ga masuk ke pernafasan... Kalau tidur miring gapapa Bun,, yg penting pastikan tidak ada benda yg potensi nutup jalan nafasnya, slalu dalam pengawasan, sering dibolak-balik miring kanan kiri telentang biar ga peyang

2mo ago

oke terimakasih banyak bunda ilmunya🥰

tidur miring aman asalkan ga ditinggal tanpa pengawasan bun. bayi gumoh kan jg sebaiknya diposisikan miring supaya ga tersedak. oiya bayi baru lahir emg lbh nyaman di posisi miring, apalagi melungker gt hehe sama dgn posisi dia pas masi di dlm perut soalnya

sama Bun baby ku baru 4 hari maunya tdrnya mring, sprti nyaman gtu kdg aku mringin kanan kiri gantian, klo kesendak lgsug aku miringin,, kata bidan Rs jga gkpp